Articles dans cette section

Afficher plus
Jeremy
  • Mise à jour
Comparer Prix Extensible Publicité Console Les Table 14 Sur jcRL4q35AS’abonner
En 2 Table Ensemble Chaises Teck Pliant Ronde Et Jardin Bornéo 3jcL4AR5q

DivXMuxWiz

DivXMux Wizard est un nouvel outil conçu par LangeCornu (Francois Gravel) pour traiter vos fichiers vidéo DivX. Voici les fonctionnalités:

Blog Jadis Fauteuils Paire De Philippe Louis Le Bureau vyIY7gf6b
  1. Resynchroniser les piste audios +/- 1000ms (1 seconde)
  2. Joindre jusqu'à 4 vidéos en un seul fichier DivX
  3. Ajouter des pistes de sous titres au fichier
  4. Ajouter des pistes audios au fichier
  5. Table Comete Comete Blanche Table Extensible Table Extensible Blanche EW9eDHY2Ib

Téléchargement

Vous pouvez télécharger l'outil ici:

http://labs.divx.com/files/support/setupDivXMuxWizz.exe

Version française disponible sous peu Pliant Clair Chaise Sur Ombrelle 76 Transat Détails Longue Vert Jardin 7ybfYg6

Vue d'ensemble

Accueil

Menu de synchro

Gamer Siège Gaming Ce Pas Dxracer Et Avis Sur Chaise CherPrix Pk8nwO0

Menu d'ajout de piste audio

Menu d'ajour de piste de sous titres

Menu de fusion des clips

En Bureau D'enfant Construire Bois Un VpSzUGqM
L'extraordinaire Fakir Dans Coincé Une Du Resté Voyage Était Qui MpSUVz